Код ОКП: 921300
Год написания: 2008
Количество загрузок: 13
Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные мясные в ассортименте (далее по тексту - продукт или изделия кулинарные), предназначенные для реализации через предприятия общественного питания, в розничной торговой сети, а также непосредственно потребителю по его предварительному заказу для непосредственного употребления в пищу.
Кулинарные изделия выпускают в следующем ассортименте:
- Холодец;
- Студень;
- Хаш;
- Ножки свиные вареные.
Срок годности кулинарных изделий, с момента окончания технологического процесса:
- холодец, студень, хаш - 24 часа при температуре хранения от 0 до плюс 4 ºС;
- ножек свиных вареных - 48 от 0 до плюс 4 ºС;
- всех наименований - 30 суток при температуре хранения не выше минус 18 °С.
Срок годности продукции в вакуумной упаковке (охлажденной) – не более 7 суток, замороженной – до 90 суток.
Цена: 5000


