Код ОКП: 984135
Год написания: 2012
Количество загрузок: 11
Настоящие технические условия распространяются на яйцо, произведенное в условиях промышленного производства с заданным содержанием витаминов А, группы В, обеспечивающих стабильную жизнедеятельность человека и предназначенные для реализации через розничную торговую сеть и промышленной переработки на промышленных предприятиях и на предприятиях общественного питания и устанавливают требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни, здоровья населения, могут быть использованы при их сертификации.
В зависимости от условий и сроков хранения яйца куриные пищевые выпускаются как столовые, срок годности которых не превышает 25 суток со дня сортировки, не считая дня снесения яйца и хранившиеся в холодильниках не более 120 суток.
Цена: 12000