Код ОКП: 916000
Год написания: 2012
Количество загрузок: 11
Настоящие технические условия распространяются на фарши плодоовощные, представляющие собой полуфабрикаты-начинки для вареников, блинчиков фаршированных и т.д., предназначенные для реализации в розничной торговой сети, а также на предприятия пищевой промышленности и общественного питания (далее по тексту – фарши).
Фарши выпускают в следующем ассортименте:
- фарш яблочный
- фарш из маринованной капусты
- фарш из свежей капусты
- фарш картофельный с луком
При производстве продукции применяются:
- вода питьевая;
- яблоки свежие;
- капуста свежая;
- капуста маринованная;
- сахар;
- масло сливочное;
- картофель;
- соль пищевая;
- лук свежий репчатый;
- перец черный.
Срок годности устанавливается:
- - для фаршей, упакованных без применения вакуума или газомодифицированной среды – не более 48 часов;
- - для фаршей, упакованных с применением вакуума или газомодифицированной среды – не более 7 суток.
Цена: 12000