Выводить результаты по цене количеству загрузок

Код ОКП: 916000

Год написания: 2012

Количество загрузок: 11

 

Настоящие технические условия распространяются на фарши плодоовощные, представляющие собой полуфабрикаты-начинки для вареников, блинчиков фаршированных и т.д., предназначенные для реализации в розничной торговой сети, а также на предприятия пищевой промышленности и общественного питания (далее по тексту – фарши).
Фарши выпускают в следующем ассортименте:
- фарш яблочный
- фарш из маринованной капусты
- фарш из свежей капусты
- фарш картофельный с луком
При производстве продукции применяются:
-          вода питьевая;
-          яблоки свежие;
-          капуста свежая;
-          капуста маринованная;
-          сахар;
-          масло сливочное;
-          картофель;
-          соль пищевая;
-          лук свежий репчатый;
-          перец черный.
Срок годности устанавливается:
-           - для фаршей, упакованных без применения вакуума или газомодифицированной среды – не более 48 часов;
-          - для фаршей, упакованных с применением вакуума или газомодифицированной среды – не более 7 суток.

Цена: 12000