Код ОКП: 926120
Год написания: 2013
Количество загрузок: 15
Настоящие технические условия распространяются на рыбу охлажденную, предназначенную для реализации через предприятия общественного питания или в розничной торговой сети как в упакованном, так и не в упакованном виде, для непосредственного употребления в пищу (далее по тексту – рыба).
Продукция вырабатывается из охлажденной рыбы после предварительной дефростации.
Температура охлажденной рыбы в теле должна быть от минус 1 до плюс 5 °С.
Рыбу изготавливают из следующих наименований рыб и видов рыбы: скумбрия атлантическая; скумбрия дальневосточная; лососи дальневосточные, атлантические и лосось балтийский (семга, форель, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча); сельдь атлантическая; сельдь тихоокеанская; сельдь беломорская; сиговые (сиг, нельма); осетр; белуга; салака; сайра; сардина; ставрида; пикша; палтус; мойва; морской окунь; дори; лещ; зубатка; треска; нототения; терпуг.
Срок годности продукции с даты изготовления – не более 12 суток.
Цена: 15000


