Выводить результаты по цене количеству загрузок

Код ОКП: 926310

Год написания: 2011

Количество загрузок: 19

 

Настоящие технические условия распространяются на рыбу мелкую холодного копчения, изготавливаемую с добавлением (или без добавления) ингредиентов растительного и минерального происхождения (далее по тексту – рыба).
Рыба предназначена для реализации через предприятия общественного питания или в розничной торговой сети как в упакованном, так и не в упакованном виде, для непосредственного употребления в пищу.
Продукцию выпускают в следующем ассортименте:
·         Мойва;
·         Корюшка;
·         Снеток;
·         Килька;
·         Тюлька;
·         Хамса;
·         Салака.

Срок хранения продукции устанавливается 45 суток при температуре от 0 до минус 8 °С и относительной влажности воздуха (75±5).

Цена: 10000