Код ОКП: 926310
Год написания: 2011
Количество загрузок: 19
Настоящие технические условия распространяются на рыбу мелкую холодного копчения, изготавливаемую с добавлением (или без добавления) ингредиентов растительного и минерального происхождения (далее по тексту – рыба).
Рыба предназначена для реализации через предприятия общественного питания или в розничной торговой сети как в упакованном, так и не в упакованном виде, для непосредственного употребления в пищу.
Продукцию выпускают в следующем ассортименте:
· Мойва;
· Корюшка;
· Снеток;
· Килька;
· Тюлька;
· Хамса;
· Салака.
Срок хранения продукции устанавливается 45 суток при температуре от 0 до минус 8 °С и относительной влажности воздуха (75±5).
Цена: 10000