Выводить результаты по цене количеству загрузок

Код ОКП: 922200

Год написания: 2012

Количество загрузок: 12

 

Настоящие технические условия распространяются кисломолочные продукты, произведенные из цельного и нормализованного коровьего молока, сливок (далее по тексту- продукция). Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу в свежевыработонном виде.
Ассортимент продукции:
·         йогурт - кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, вырабатываемый из пастеризованной смеси обезжиренного или нормализованного молока, стабилизатора или без него, сахара или без него, путем сквашивания смесью заквасочных микроорганизмов – термофильных молочнокислых стрептококков и молочнокислой болгарской палочки, с добавлением или без добавления к сквашенному продукту пищевых продуктов и/или добавок, витаминов.
·         сметана – кисломолочный продукт, вырабатываемый путем сквашивания сливок, с добавлением молочных продуктов или без их добавления, с добавлением или без добавления стабилизатора, антиокислителя-дигидро-кверцетина, лактулозы с использованием заквасочных микроорганизмов лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков.

творог – кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков с использованием методов кислотной, кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки самопрессованием, прессованием, центрифугированием.  

Цена: 12000