Выводить результаты по цене количеству загрузок

Код ОКП: 921400

Год написания: 2012

Количество загрузок: 13

 

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты замороженные, предназначенные для реализации через предприятия общественного питания, мясоперерабатывающие предприятия или в розничной торговой сети (далее по тексту - полуфабрикаты).
Полуфабрикаты вырабатываются с температурой не выше минус 18 °С в толще мышц, и используются для приготовления различных блюд и закусок после их доведения до кулинарной готовности.
Продукция, в зависимости от видов и подвидов выпускается в следующем ассортименте:
¾    Полуфабрикаты в тестовой оболочке:
-          пельмени;
-          вареники;
-          блинчики, в т.ч, с начинками, в ассортименте
¾    Полуфабрикаты тестовые:
-          тесто для пельменей;
-          тесто для вареников.
¾    Полуфабрикаты-начинки:
-          Фарш творожный
-          Фарш мясной
-          Фарш ливерный

Срок годности продукции устанавливается: 3 месяца. 

Цена: 12000