Код ОКП: 921400
Год написания: 2012
Количество загрузок: 13
Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты замороженные, предназначенные для реализации через предприятия общественного питания, мясоперерабатывающие предприятия или в розничной торговой сети (далее по тексту - полуфабрикаты).
Полуфабрикаты вырабатываются с температурой не выше минус 18 °С в толще мышц, и используются для приготовления различных блюд и закусок после их доведения до кулинарной готовности.
Продукция, в зависимости от видов и подвидов выпускается в следующем ассортименте:
¾ Полуфабрикаты в тестовой оболочке:
- пельмени;
- вареники;
- блинчики, в т.ч, с начинками, в ассортименте
¾ Полуфабрикаты тестовые:
- тесто для пельменей;
- тесто для вареников.
¾ Полуфабрикаты-начинки:
- Фарш творожный
- Фарш мясной
- Фарш ливерный
Срок годности продукции устанавливается: 3 месяца.
Цена: 12000