Выводить результаты по цене количеству загрузок

Код ОКП: 921400

Год написания: 2012

Количество загрузок: 11

 

Настоящие технические условия распространяются на мясо и субпродукты мясные, предназначенные для реализации через предприятия общественного питания, мясоперерабатывающие предприятия или в розничной торговой сети (далее – мясо и субпродукты).
Мясо и субпродукты вырабатываются охлаждёнными (температура от 0 до 4 ºС) или замороженными (температура не выше минус 18 °С), и используются для приготовления различных блюд и закусок после их доведения до кулинарной готовности.
Продукция, в зависимости от используемого сырья и способа изготовления, выпускается различных видов в соответствии с утвержденными рецептурами.
Срок годности продукции с момента окончания технологического процесса:
- 30 суток при температуре хранения не выше минус 18 °С.

Цена: 12000