Код ОКП: 921355
Год написания: 2012
Количество загрузок: 14
Настоящие технические условия распространяются на изделия копчено-вареные из мяса кур и цыплят, предназначенные для реализации через предприятия общественного питания, или в розничной торговой сети для непосредственного употребления в пищу(далее по тексту – продукция или изделия).
Изделия копчено-вареные из мяса кур и цыплят выпускается в следующем ассортименте:
· тушки кур;
· окорочка;
· голень;
· бедро;
· крылья;
· грудка;
· шейка;
· филе грудки;
· филе окорока.
Срок годности продукции устанавливается:
· - весовых копчено-вареных изделий – не более 5 суток;
· - продукции, упакованной с помощью вакуума или газа – не более 15 суток.
Цена: 12000