Выводить результаты по цене количеству загрузок

Код ОКП: 916530

Год написания: 2010

Количество загрузок: 12

 

Настоящие технические условия распространяются на супы в ассортименте, предназначенные для реализации через предприятия общественного питания, в розничной торговой сети, а также потребителю по его непосредственному заказу для непосредственного употребления в пищу (далее – супы, продукт).
Супы представляют собой готовые кулинарные изделия, готовые к употреблению после термической обработки (разогрева), изготавливаемые на основе бульонов с добавлением свежих овощей, мясных продуктов, фасоли и других ингредиентов, согласно утвержденной рецептуре.
Супы изготавливаются замороженные, с температурой в толще продукта при выпуске с предприятия не ниже минус 15 ºС.
В зависимости от используемых ингредиентов супы выпускаются в следующем ассортименте:
крупяные:
– Суп из красной фасоли 1 категории;
– Суп из красной фасоли 2 категории;
– Суп из красной фасоли 3 категории;
овощные:
– Суп тыквенный 1 категории;
– Суп тыквенный 2 категории;
– Суп тыквенный 3 категории;
традиционные:
– Суп «Шурпа.
Срок годности продукции устанавливается: не более 3 месяцев.

Цена: 7000