Код ОКП: 921331
Год написания: 1999
Количество загрузок: 28
Настоящие технические условия распространяются на полукопченые колбасы, предназначенные для реализации через розничную торговую сеть. Полукопченые колбасы изготавливают следующего ассортимента.
Колбасы полукопченые
|
Ветчинная копченая
|
|
Колбаса копченая с сыром
|
|
Колбаски Венгерские
|
|
Колбаски Суздальские
|
|
Украинская жареная классическая (изменение 3)
|
Полукопченые колбасы, упакованные под вакуумом в полимерную пленку, хранят при температуре от 5 до 8 оС, при сервировочной нарезке не более 10 суток, при порционной нарезке не более 12 суток. При температуре от 12 до 15 0С при сервировочной нарезке не более 6 суток, при порционной не более 8 суток. Колбасу «Украинская жареная классическая» упакованную под вакуумом хранят 20 суток при температуре +2оС - +6оС (изменение 3).
Цена: 5000