Выводить результаты по цене количеству загрузок

Код ОКП: 921331

Год написания: 1999

Количество загрузок: 28

 

Настоящие технические условия распространяются на полукопченые колбасы, предназначенные для реализации через розничную торговую сеть. Полукопченые колбасы изготавливают следующего ассортимента.
 
Колбасы полукопченые
Ветчинная копченая
 
Колбаса копченая с сыром
 
Колбаски Венгерские
 
Колбаски Суздальские
 
Украинская жареная классическая (изменение 3)
 
Полукопченые колбасы, упакованные под вакуумом в полимерную пленку, хранят при температуре от 5 до 8 оС, при сервировочной нарезке не более 10 суток, при порционной нарезке не более 12 суток. При температуре от 12 до 15 0С при сервировочной нарезке не более 6 суток, при порционной не более 8 суток. Колбасу «Украинская жареная классическая» упакованную под вакуумом хранят 20 суток при температуре +2оС - +6оС (изменение 3).

Цена: 5000