Код ОКП: 919401
Год написания: 2012
Количество загрузок: 19
Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные японской кухни – супы, (далее – продукция, супы), представляющие собой смеси предварительно подготовленных продуктов без добавления или с добавлением мяса, водорослей, зелени и пасты, предназначенные для реализации потребителю непосредственно на предприятии-изготовителе, в отделах кулинарии и через столы заказов общественного питания, а также непосредственно потребителю по его предварительному заказу, и устанавливают требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни, здоровья населения, и могут быть использованы при сертификации.
Наименования блюд:
· Мисо;
· Мисо с лососем;
· Мисо с креветкой;
· Кимчи.
Срок хранения блюд и кулинарных изделий в горячем состоянии в термосах и гастрономических емкостях должен быть не более трех часов с учетом транспортирования, хранения и реализации.
Цена: 12000