Выводить результаты по цене количеству загрузок

Код ОКП: 919401

Год написания: 2012

Количество загрузок: 19

 

Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные японской кухни – супы, (далее – продукция, супы), представляющие собой смеси предварительно подготовленных продуктов без добавления или с добавлением мяса, водорослей, зелени и пасты, предназначенные для реализации потребителю непосредственно на предприятии-изготовителе, в отделах кулинарии и через столы заказов общественного питания, а также непосредственно потребителю по его предварительному заказу, и устанавливают требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни, здоровья населения, и могут быть использованы при сертификации.
Наименования блюд:
·        Мисо;
·        Мисо с лососем;
·        Мисо с креветкой;
·        Кимчи.

Срок хранения блюд и кулинарных изделий в горячем состоянии в термосах и гастрономических емкостях должен быть не более трех часов с учетом транспортирования, хранения и реализации.

Цена: 12000