Выводить результаты по цене количеству загрузок

Код ОКП: 922250

Год написания: 2007

Количество загрузок: 18

Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на сметану (далее – продукт), предназначенный для непосредственного употребления в пищу.

В настоящих технических условиях используются термины, определения к которым установлены в ГОСТ Р 52092.

Продукт в зависимости от молочного сырья подразделяют на:

  • из нормализованных сливок;
  • из восстановленных сливок;
  • из рекомбинированных сливок;
  • из их смесей.

Продукт в зависимости от массовой доли жира, подразделяют на:

  • нежирный с массовой долей жира 10%;
  • маложирный с массовой долей жира 15%;
  • классический с массовой долей жира 20%, 25%, 30%.

Продукт должен храниться при температуре (4±2) оС.

Сроки годности продукта, при данной температуре, упакованного в потребительскую тару с герметичной укупоркой - 60 суток с момента окончания технологического процесса, упакованного во фляги и ведра – 10 суток с момента окончания технологического процесса.

Цена: 5000