Код ОКП: 922250
Год написания: 2007
Количество загрузок: 18
Настоящие технические условия (ТУ) распространяются на сметану (далее – продукт), предназначенный для непосредственного употребления в пищу.
В настоящих технических условиях используются термины, определения к которым установлены в ГОСТ Р 52092.
Продукт в зависимости от молочного сырья подразделяют на:
- из нормализованных сливок;
- из восстановленных сливок;
- из рекомбинированных сливок;
- из их смесей.
Продукт в зависимости от массовой доли жира, подразделяют на:
- нежирный с массовой долей жира 10%;
- маложирный с массовой долей жира 15%;
- классический с массовой долей жира 20%, 25%, 30%.
Продукт должен храниться при температуре (4±2) оС.
Сроки годности продукта, при данной температуре, упакованного в потребительскую тару с герметичной укупоркой - 60 суток с момента окончания технологического процесса, упакованного во фляги и ведра – 10 суток с момента окончания технологического процесса.
Цена: 5000