Кожа. Метод определения растворимых солей магния | 0 | ГОСТ 12608-85 | 305 | Скачать | Подробнее |
Шкурки соболя выделанные. Технические условия | 0 | ГОСТ 12438-66 | 303 | Скачать | Подробнее |
Шкурки песца голубого невыделанные. Технические условия | 0 | ГОСТ 7907-78 | 302 | Скачать | Подробнее |
Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования | 0 | ГОСТ 13105-77 | 281 | Скачать | Подробнее |
Шкурки нутрии выделанные. Технические условия | 0 | ГОСТ 12133-86 | 287 | Скачать | Подробнее |
Шкурки выдры невыделанные. Технические условия | 0 | ГОСТ 6677-67 | 280 | Скачать | Подробнее |
Шкурки выдры выделанные. Технические условия | 0 | ГОСТ 13304-67 | 308 | Скачать | Подробнее |
Кожа. Метод определения содержания влаги | 0 | ГОСТ 938.1-67 | 275 | Скачать | Подробнее |
Кожа. Метод определения водопромокаемости и водопроницаемости в статических условиях | 0 | ГОСТ 938.21-71 | 268 | Скачать | Подробнее |
Кирза обувная. Технические условия | 0 | ГОСТ 9333-70 | 378 | Скачать | Подробнее |
Кожа. Метод кондиционирования пробы | 0 | ГОСТ 938.14-70 | 311 | Скачать | Подробнее |
Кожа. Метод определения массы и линейных размеров образцов | 0 | ГОСТ 938.13-70 | 275 | Скачать | Подробнее |
Кожа. Метод определения температуры сваривания | 0 | ГОСТ 938.25-73 | 293 | Скачать | Подробнее |
Кожа. Метод определения толщины образцов и толщины кож в стандартной точке | 0 | ГОСТ 938.15-70 | 282 | Скачать | Подробнее |
Кожа. Метод определения влагоемкости | 0 | ГОСТ 938.24-72 | 287 | Скачать | Подробнее |
Кожа. Метод определения содержания хлоридов | 0 | ГОСТ 938.23-71 | 295 | Скачать | Подробнее |
Кожа. Метод определения водопромокаемости и водопроницаемости в динамических условиях | 0 | ГОСТ 938.22-71 | 268 | Скачать | Подробнее |
Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля | 0 | ГОСТ 13106-67 | 275 | Скачать | Подробнее |
Сырье каракулево-смушковое, мерлушковое и шкурки козлика невыделанные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | 0 | ГОСТ 13223-87 | 308 | Скачать | Подробнее |
Смушка невыделанная | 0 | ГОСТ 10225-75 | 279 | Скачать | Подробнее |