| Приборы столовые из нержавеющей стали и с серебряным покрытием. Общие требования и методы контроля | 0 | ГОСТ 28973-91 | 320 | Скачать | Подробнее |
| Тостеры электрические бытовые. Методы функциональных испытаний | 0 | ГОСТ 29119-91 | 312 | Скачать | Подробнее |
| Бытовые и аналогичные электрические приборы. Методы определения распространяющегося в воздухе шума. Часть 2. Дополнительные требования к посудомоечным машинам | 0 | ГОСТ 30163.2-96 | 311 | Скачать | Подробнее |
| Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления изгибу | 0 | ГОСТ 26406-84 | 342 | Скачать | Подробнее |
| Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и конфоркам для предприятий общественного питания | 0 | ГОСТ 27570.34-92 | 310 | Скачать | Подробнее |
| Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости | 0 | ГОСТ 24970-88 | 338 | Скачать | Подробнее |
| Мебель бытовая. Функциональные размеры столов | 0 | ГОСТ 13025.3-85 | 331 | Скачать | Подробнее |
| Мебель для предприятий общественного питания. Функциональные размеры тележек | 0 | ГОСТ 17524.8-93 | 301 | Скачать | Подробнее |
| Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания | 0 | ГОСТ 27570.36-92 | 289 | Скачать | Подробнее |
| Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кипятильникам для воды и электрическим нагревателям жидкостей для предприятий общественного питания | 0 | ГОСТ 27570.52-95 | 298 | Скачать | Подробнее |
| Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования | 0 | ГОСТ 28116-95 | 356 | Скачать | Подробнее |
| Посуда и приборы столовые из мельхиора, нейзильбера с серебряным или золотым покрытием. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 24320-80 | 276 | Скачать | Подробнее |
| Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 27002-86 | 479 | Скачать | Подробнее |
| Аппараты для раздачи охлажденных напитков для предприятий общественного питания. Типы, технические требования и методы испытаний | 0 | ГОСТ 27440-87 | 316 | Скачать | Подробнее |
| Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 24788-2001 | 329 | Скачать | Подробнее |
| Посуда хозяйственная чугунная эмалированная. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 24303-80 | 301 | Скачать | Подробнее |
| Электроприборы бытовые. Машины электромеханические кухонные. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 25036-81 | 314 | Скачать | Подробнее |
| Электрокофеварки бытовые. Технические условия | 0 | ГОСТ 20888-81 | 322 | Скачать | Подробнее |
| Машины посудомоечные электрические бытовые. Функциональные параметры и основные размеры | 0 | ГОСТ 27454-87 | 308 | Скачать | Подробнее |
| Электровафельницы и электрогрили контактные бытовые. Общие технические условия | 0 | ГОСТ 21622-84 | 313 | Скачать | Подробнее |